Gemüse in Hafercreme

20 Minuten

11 Zutaten

Vegan

Zutaten

für 2 Personen

200  g
200  g
1
4 Stangen
2 EL
1 TL
300 ml
3 EL

Petersilienwurzeln
Möhren
Kohlrabi
Staudensellerie
Öl
Fenchelsamen
Hafercreme zum Kochen
Haferflocken
…..

Zubereitung

Schritt 1

Die Petersilienwurzeln, die Möhren und den Kohlrabi putzen, schälen und in 1-2 cm große Würfel schneiden. Den Sellerie putzen, waschen und ebenfalls würfeln. 

Schritt 2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren ca. 8 Min. leicht anrösten. Die Fenchelsamen dazugeben und mit anrösten. Das Gemüse soll etwas Farbe annehmen.

pan_vegetables_img

Du willst gleich zur Sache kommen?

 Lade die App herunter und öffne unten das Rezept.