Chinakohlpfanne

20 Minuten

11 Zutaten

Vegan

Zutaten

für 2 Personen

1
1
1
0,5
2 EL
40 g
1 Beutel
1,5 EL

Zwiebel
Knoblauchzehe
rote Paprika
Chinakohl (ca. 400 g)
Öl
Cashewkerne
Express-Langkornreis (250 g)
Currypaste
…..

Zubereitung

Schritt 1

Die Zwiebel schälen und in nicht ganz feine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprika waschen, halbieren, weiße Trennwände und Kerne entfernen und die Hälften in knapp 1 cm breite Streifen schneiden.

Schritt 2

Den Chinakohl putzen und waschen, ebenfalls in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel, den Knoblauch, die Paprikastreifen und die Cashewkerne darin bei großer Hitze unter Rühren ca. 3 Min. braten. Den Chinakohl dazugeben und alles bei mittlerer Hitze weitere 3 Min. rührbraten. Anschließend den Reis einrühren.

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