40 Minuten
14 Zutaten
Vegan
150 g
3 EL
1
2 EL
1 Dose
250 g
50 g
1
200 g
…
Quinoa
Limettensaft
Hokkaido-Kürbis
Olivenöl
Kidneybohnen
(250 g Abtropfgewicht)
Kirschtomaten
Avocado
Rucola
….
Die Quinoa waschen und abtropfen lassen. Mit 400 ml Salzwasser in einem Topf aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 20 Min. garen. Den Deckel abnehmen und die Quinoa ca. 10 Min. abkühlen lassen. Mit 2 EL Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Inzwischen den Kürbis waschen, abtrocknen, längs halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Die Kürbisscheiben darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem